图片展示
图片展示
搜索

关于推动实施“旅游兴州”战略的倡议书

关注:1296发表时间:2018-03-21 09:17:09

全体市政协委员:


  2月2日,州委、州政府召开了全州“旅游兴州”动员大会,出台了《关于大力发展全域旅游推动旅游兴州的实施意见》。 3月8日,州政协召开了推动实施“旅游兴州”战略专题座谈会,韩兴海主席做了重要讲话。


  围绕中心、服务大局是人民政协和政协委员履行职能的基本原则。政协委员作为社会各界的代表人士,是各项事业的生力军,在推动“旅游兴州”战略中具有独特的优势和作用,“旅游兴州”为政协委员施展才华、发挥作用提供了广阔舞台。在此,珲春市政协向全体政协委员发出如下倡议:


  一是全体政协委员要深入学习贯彻全州“旅游兴州”动员大会精神,切实把大会精神与政协履职各个环节紧密结合起来,贯彻到政协履职全过程,汇聚起“旅游兴州”的强大正能量。


  二是全体政协委员要紧紧围绕“旅游兴州”战略部署,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,充分发挥政协协商民主重要渠道作用,通过调研视察、咨政协商、提案和反映社情民意等方式,建有用之言,献务实之策,出有效之力,为实施“旅游兴州”战略建功立业。


  三是全体政协委员要立足本行特点,发挥各自所长,围绕“生态、民俗、边境、冰雪、红色”旅游五大元素,积极投身到旅游项目建设和产业发展中来,着力推动全域旅游实现新发展新时代开启新征程,新任务赋予新使命。全体政协委员要不忘初心,牢记使命,履职尽责,在“旅游兴州”的广阔舞台上奏响美丽乐章,为奋力谱写新时代延边发展新篇章作出新贡献。

 

珲春市政协


 2018年3月9日


搜索

版权所有 © 中国人民政治协商会议吉林省珲春市委员会

技术支持:明珠互联 网站备案号:吉ICP备18001769号

图片展示

版权所有 © 中国人民政治协商会议吉林省珲春市委员会

联系地址:吉林省珲春市珲春西街755号 邮政编码:133300

技术支持:明珠互联  网站备案号:吉ICP备18001769号

联系电话:0433-7513049 邮箱:hc_zhengxieban#163.com