图片展示
图片展示
搜索

市政协金融财税组委员进社区恳谈民情接地气

关注:5717 发表时间:2018-03-14 21:00:27 来源:珲春市政协


  5月5月下午,政协金融财税组委员围绕前期下发的调查问卷中反映的问题,深入河南街沿南社区、阳光社区,倾听群众呼声,收集社情民意,开展调查研究,破解重点难点问题。


  座谈会上,政协委员认真记录群众反映的问题,不时询问具体情况,并针对群众反映的许多问题谈了自己的思路和想法。金融财税组联系的两个社区大部分楼房比较破旧,普遍存在供暖不达标、房盖漏雨、上下水管网陈旧、马葫芦经常堵塞等问题。由于大部分居民生活比较困难,没有能力维修。针对群众普遍关心的这一重难点问题,委员们决定进一步深入调研,以提案的形式,及时向相关部门反映,尽快帮群众解决困难。


  金融财税组发挥委员专长,送温暖、献爱心,向社区捐款1000元,为辖区困难儿童购买衣物,同时动员委员家属,捐赠衣物,彰显了委员风采,扩大了政协组织影响力。


  通过参加进社区活动,委员们更多的了解民情、深入调查研究、真实反映民意,更好的发挥委员的优势和特长,科学谏言,履职尽责,努力提高参政议政水平。

搜索

版权所有 © 中国人民政治协商会议吉林省珲春市委员会

技术支持:明珠互联 网站备案号:吉ICP备18001769号

图片展示

版权所有 © 中国人民政治协商会议吉林省珲春市委员会

联系地址:吉林省珲春市珲春西街755号 邮政编码:133300

技术支持:明珠互联  网站备案号:吉ICP备18001769号

联系电话:0433-7513049 邮箱:hc_zhengxieban#163.com