图片展示
图片展示
搜索

珲春市政协社法委开展委员活动

作者:社法委 浏览: 发表时间:2022-11-04 17:04:10 来源:珲春市政协


活动一:参观委员企业


    11月4日下午,市政协副主席金在虎带领社法组、民宗友好组委员来到珲春市老姬食品有限公司预制菜加工项目建设现场,实地参观项目建设情况。在施工现场,委员们详细了解了项目建设进度。



    副主席金在虎强调,在施工和管理过程中要加强管理人员和作业人员的工作规范化、标准化教育,自觉遵守和执行施工的各种规范、验收标准,全面推进标准化管理。要高标准推进项目建设,打造精品工程,争取项目早日投入生产。


活动二:督办委员提案


    在十四届一次会议上,民宗友好组委员金海燕提出了《关于在珲春各旅游景点设立“民族服饰体验区”的建议》,社法委将这一提案作为重点提案督办协商。经协商督办,在珲春东北亚跨境电商产业园二楼,设立了朝鲜族民族服饰展示厅,目前展厅已装修完毕,等待正式营业。11月4日,市政协副主席金在虎带领社法组、民宗友好组委员来到东北亚跨境电商产业园二楼民族服饰展厅,对提案办理情况开展督办,实地了解展厅前期的各项准备工作。



活动三:学习二十大报告


    市政协社法委组织社法组、民宗友好组委员召开二十大报告专题学习会。

    会上,市政协副主席金在虎领学了二十大报告内容,并结合政协工作实际,分享了学习体会。社法委主任李春光对专委会全年的工作进行了总结。

珲春市政协社法委开展委员活动
11月4日下午,市政协副主席金在虎带领社法组、民宗友好组委员开展委员活动活动:参观委员企业;督办委员提案;学习二十大报告。
长按图片保存/分享
0
图片展示

版权所有 © 中国人民政治协商会议吉林省珲春市委员会

联系地址:吉林省珲春市新安路2097号 邮政编码:133300

联系电话:0433-7513049 邮箱:hc_zhengxieban#163.com

技术支持:明珠互联 网站备案:吉ICP备18001769号-1

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了
吉ICP备18001769号-1