图片展示
图片展示
搜索

珲春市政协召开十四届五次常委(扩大)会议

作者:中国人民政治协商会议吉林省珲春市委员会 浏览: 发表时间:2022-10-28 15:40:20

    10月28日,珲春市政协主席李强主持召开了十四届五次常委(扩大)会议。市政协副主席倪永增、崔巍,秘书长苗发胜,常务委员、各专委会主任、副主任、各界别工作组组长参加会议。

    会议传达学习了习近平总书记在党的二十大代表第十九届中央委员会所做的工作报告精神、《中国共产党章程(修正案)》精神、第十九届中央纪律监察委员会工作报告精神、州政协康芳主席在全州政协主席联席会议上的讲话精神。


 

    会议指出,党的二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。党的二十大报告,进一步指明了党和国家事业的前进方向,是我们党团结带领全国各族人民在新时代新征程坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言和行动纲领。当前和今后一个时期,全市政协组织和广大政协委员要把学习宣传贯彻党的二十大精神作为首要政治任务,迅速兴起学习宣传贯彻的热潮,切实把思想和行动统一到党的二十大精神和省、州、市委的部署要求上来,真正把学习成效转化为履职动力和工作实效。

    会议强调,要突出政协机关政治属性,在学习宣传贯彻上走在前列、作出表率,围绕党的二十大确定的重大战略部署,深入协商议政,广泛凝聚共识,为推动党的二十大精神落地见效贡献智慧和力量。要坚持大团结大联合,通过多种途径和方式,结合政协实际,深入宣传党的二十大精神。要把践行全过程人民民主作为政治使命,扎实推进政协协商向基层一线延伸、向民生领域倾斜,让协商民主在更好服务党和国家事业发展、持续增进民生福祉、有效促进基层社会治理中发挥应有作用。要持续加强政协队伍建设,落实新时代党的建设总要求,持之以恒推进全面从严治党,激励全体政协委员实干担当、团结奋斗,在以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴的历史进程中作出政协新贡献。

    会议要求,要把学习贯彻党的二十大精神与推动政协当前各项工作结合起来,与谋划政协明年工作思路结合起来,精心筹备市政协十四届二次全会,努力把学习成果转化为政协提质增效、创新创优的实际效果,推动新时代人民政协工作实现新的突破。


珲春市政协召开十四届五次常委(扩大)会议
10月28日,珲春市政协主席李强主持召开了十四届五次常委(扩大)会议。市政协副主席倪永增、崔巍,秘书长苗发胜,常务委员、各专委会主任、副主任、各界别工作组组长参加会议。
长按图片保存/分享
0
图片展示

版权所有 © 中国人民政治协商会议吉林省珲春市委员会

联系地址:吉林省珲春市新安路2097号 邮政编码:133300

联系电话:0433-7513049 邮箱:hc_zhengxieban#163.com

技术支持:明珠互联 网站备案:吉ICP备18001769号-1

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了
吉ICP备18001769号-1