图片展示
图片展示
搜索

珲春市政协经科委带领界别组对接乡镇政协委员工作室并视察委员企业

作者:经科委 浏览: 发表时间:2022-09-28 15:21:31 来源:珲春市政协

    9月27日下午,珲春市政协副主席倪永增带领经科委及所属界别组委员,赴杨泡乡对接杨木林子村政协委员工作室,并视察了珲春新达体育发展有限责任公司、珲春华兴钢材经贸有限公司、珲春三元节能建筑板材有限公司建设项目。  

    在杨泡乡,倪永增副主席将政协委员工作室牌匾授予工商联组、经科组和杨木林子村村委会,向乡、村领导和委员们介绍了设立政协委员工作室的目的和意义;工商联组、经科组围绕凝聚共识、为乡村振兴贡献力量,做了表态发言。

    委员们还视察了建设中的一三产业融合发展项目——杨泡乡满族文化展示馆,感受满族文化,并就乡村规划、产业发展、项目实施及“三化”等情况,展开交流。倪永增副主席指出,要积极研究落实省委省政府关于农业农村现代化的法规和政策,加快推动跨产业深度融合,构建市场需求为导向的立体式复合型现代农业经营体系。

    在视察新达体育发展发展有限责任公司过程中,倪永增副主席鼓励并带领委员积极为新达体育中心项目的建设运营出谋划策。

    在视察珲春三元节能建筑板材有限公司和珲春华兴钢材经贸有限公司过程中,委员们围绕统筹做好疫情防控、有序恢复经济、开发市场等方面交流了看法。

    倪永增副主席指出,通过走访委员企业和问卷调查,发现企业目前面临的主要问题是资金和劳动力问题,经了解,根据省政府《关于统筹做好疫情防控有序恢复经济发展秩序若干措施的通知》,各级各部门和金融机构正积极作为,进一步优化涉企服务,加大金融助企力度,着力保障企业用工等生产要素供给,加快畅通人流物流,希望委员企业发挥引领作用,充分利用政策支持,加速度推动企业复工复产和项目建设,全力开拓市场。


珲春市政协经科委带领界别组对接乡镇政协委员工作室并视察委员企业
9月27日下午,珲春市政协副主席倪永增带领经科委及所属界别组委员,赴杨泡乡对接杨木林子村政协委员工作室,并视察了珲春新达体育发展有限责任公司、珲春华兴钢材经贸有
长按图片保存/分享
0
图片展示

版权所有 © 中国人民政治协商会议吉林省珲春市委员会

联系地址:吉林省珲春市新安路2097号 邮政编码:133300

联系电话:0433-7513049 邮箱:hc_zhengxieban#163.com

技术支持:明珠互联 网站备案:吉ICP备18001769号-1

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了
吉ICP备18001769号-1