图片展示
图片展示
搜索

珲春市政协副主席金在虎到农村开展调研走访

作者:社法委 浏览: 发表时间:2022-09-17 09:32:45 来源:珲春市政协

关注农村养老——敬信镇金塘村幸福大院


    9月14日下午,珲春市政协副主席金在虎来到他的党建联系点——敬信镇金塘村,了解幸福大院建设的进展情况。

    在走访中,副主席金在虎强调,幸福大院是一项解决农村养老问题的系统工程,乡镇和有关部门要站在统筹城乡发展和建设和谐社会的高度,充分认识幸福大院建设的重要性,要多方争取资金、物力支持,把幸福大院做深、做实、做长远。


对接协商新平台——春化镇镇安岭村政协委员工作室


    9月16日上午,珲春市政协副主席金在虎来到春化镇,与相关领导就政协委员工作室工作交换了意见,社法组委员与镇安岭村就政协委员工作室工作开展对接,并为镇安岭村“政协委员工作室”授牌。


 


    座谈会上,副主席金在虎在详细了解了镇安岭村的详细情况、目前存在的问题和困难后强调,政协委员工作室是打通委员联系服务群众“最后一公里”的持续发力,村“两委”要以“委员工作室”为依托,围绕党委政府中心工作,创新工作方式,为助力乡村振兴和全镇高质量发展贡献政协力量,给人民群众交上一份满意的答卷。


珲春市政协副主席金在虎到农村开展调研走访
关注农村养老——敬信镇金塘村幸福大院    9月14日下午,珲春市政协副主席金在虎来到他的党建联系点——敬信镇金塘村,了解幸福大院建设的进展情况。    对接协商新平台——春化镇镇安岭村政协委员工作室 9月16日上午,珲春市政协副主席金在虎来到春化镇,与相关领导就政协委员工作室工作交换了意见,社法组委员与镇安岭村就政协委员工作室工作开展对接,并为镇安岭村“政协委员工作室”授牌。
长按图片保存/分享
0
图片展示

版权所有 © 中国人民政治协商会议吉林省珲春市委员会

联系地址:吉林省珲春市新安路2097号 邮政编码:133300

联系电话:0433-7513049 邮箱:hc_zhengxieban#163.com

技术支持:明珠互联 网站备案:吉ICP备18001769号-1

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了
吉ICP备18001769号-1