图片展示
图片展示
搜索

珲春市政协医药卫生界别开展守护健康志愿服务活动

作者:文教卫体委 浏览: 发表时间:2022-08-19 16:26:47 来源:珲春市政协

            8月18日,在中国医师节来临之际,珲春市政协医药卫生组利用“委员活动日”,在靖和街文化社区组织开展了“守护健康”志愿服务活动,给社区居民宣传健康知识,方便群众直接与专家面对面求医问诊,解疑答惑,普及日常用药常识增强群众真假药品的鉴别常识和保护自身权益的方法,起到了良好的健康科普普及作用,得到了社区群众的积极认可和反馈,受到社区群众的热烈欢迎。 

    首先政协委员、市医院副院长吴斌进行了“疼痛的克星---针刀可视化治疗”的讲座,从一些典型病历的治疗方法,到疾病康复的注意事项,通俗易懂地讲解了疼痛治疗的最新进展和安全有效的治疗方法,并亲切与群众进行互动解疑答惑,又给群众发放了市医院制作的健康科普宣传手册,为群众带来了实惠的健康福利。

    接下来市场监督局药品监督科科长田波进行了“提高药品真假识别,守护好健康”的讲课,田科长讲课生动活泼,寓教于乐,并且公布了真假药品举报投诉热线,群众说不仅学习了鉴别真假药品,而且还知道通过举报热线保护自身的权益,感觉收获非常大。


珲春市政协医药卫生界别开展守护健康志愿服务活动
8月18日,在中国医师节来临之际,珲春市政协医药卫生组利用“委员活动日”,在靖和街文化社区组织开展了“守护健康”志愿服务活动,给社区居民宣传健康知识。
长按图片保存/分享
0
图片展示

版权所有 © 中国人民政治协商会议吉林省珲春市委员会

联系地址:吉林省珲春市新安路2097号 邮政编码:133300

联系电话:0433-7513049 邮箱:hc_zhengxieban#163.com

技术支持:明珠互联 网站备案:吉ICP备18001769号-1

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了
吉ICP备18001769号-1