图片展示
图片展示
搜索

珲春市政协人资环组、金融财税组就如何利用虎豹之乡优势发展生态农业建言献策

作者:人资环委 浏览: 发表时间:2022-08-01 09:31:55 来源:珲春市政协

    在2022中国·珲春国际东北虎豹节开幕前夕,7月28日,珲春市政协人资环组、金融财税组13名委员与部分政协机关工作人员一同前往2022中国·珲春国际东北虎豹节筹备现场,开展视察活动。 



    在筹备现场工作人员的引导下,委员们先后到本土摄影展区、虎豹之乡产品展区、万人签名活动区、文化集市筹备区和排练现场,实地查看了各活动区域筹备情况,听取了现场工作人员关于虎豹文化市集、虎豹之乡产品展、东北虎豹保护成果展、东北虎豹国家公园建设本土摄影展、东北虎豹书画展、“走进东北虎豹国家公园”国家公园自然教育主题论坛和大型文艺演出等节庆活动筹备工作落实情况。

    随后,委员们与市林业局工作人员,就如何利用虎豹之乡优势发展生态农业、拥抱虎豹和谐共生、虎豹公园周边村屯今后发展方向等问题进行了现场交流,并提出了针对性的意见建议。


珲春市政协人资环组、金融财税组就如何利用虎豹之乡优势发展生态农业建言献策
在2022中国·珲春国际东北虎豹节开幕前夕,7月28日,珲春市政协人资环组、金融财税组13名委员与部分政协机关工作人员一同前往2022中国·珲春国际东北虎豹节筹备情况。
长按图片保存/分享
0
图片展示

版权所有 © 中国人民政治协商会议吉林省珲春市委员会

联系地址:吉林省珲春市新安路2097号 邮政编码:133300

联系电话:0433-7513049 邮箱:hc_zhengxieban#163.com

技术支持:明珠互联 网站备案:吉ICP备18001769号-1

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了
吉ICP备18001769号-1