图片展示
图片展示
搜索

珲春市政协主席李强检查指导孟岭村防汛工作

作者:中国人民政治协商会议吉林省珲春市委员会 浏览: 发表时间:2022-07-20 09:50:27

    7月18日,珲春市政协主席李强到板石镇孟岭村调研督导防汛工作落实情况。

    在孟岭村,李强主席听取了防汛工作开展情况汇报,实地查看了水情水势、河道行洪、堤坝加固、水位汛限、应急物资准备等情况。现场分析研判水势汛情,并就做好防汛各项工作提出具体要求。

    李强主席强调,防汛工作是一项重要的政治责任,镇村干部要进一步提高政治站位,压实责任,紧绷安全弦,全力以赴做好防汛各项工作,保障人民群众生命财产安全。要密切关注雨情、水情、汛情等变化,要切实强化堤库排查,加强重点部位巡查,完善防御措施,抓紧抢修险工险段,确保安全度汛。要全面做好应急储备,坚持“宁可备而不用,不可用时无备”,做到有备无患,确保应急抢险人员设备到位、防汛物资准备到位、救灾救助保障到位。要强化安全防汛措施,对重点区域和隐患点加大巡查频次,做到提前预防、快速响应、有效应对。要完善撤离预案,逐户做好排查研判,根据防汛需要,有序组织低洼易涝等危险区人员转移避险,及时发布预警预报,做到应撤尽撤,不漏一人。

珲春市政协主席李强检查指导孟岭村防汛工作
7月18日,珲春市政协主席李强到板石镇孟岭村调研督导防汛工作落实情况。   
长按图片保存/分享
0
图片展示

版权所有 © 中国人民政治协商会议吉林省珲春市委员会

联系地址:吉林省珲春市新安路2097号 邮政编码:133300

联系电话:0433-7513049 邮箱:hc_zhengxieban#163.com

技术支持:明珠互联 网站备案:吉ICP备18001769号-1

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了
吉ICP备18001769号-1