图片展示
图片展示
搜索

珲春市政协人资环委开展水资源保护专项视察活动

作者:人资环委 浏览: 发表时间:2022-07-14 15:32:56 来源:珲春市政协

    7月14日上午,珲春市政协副主席金在虎带领人资环组、金融财税组委员到老龙口水库视察了水资源保护情况。视察组一行实地查看了老龙口水源地,在水库堤坝,市水利局工作人员详细介绍了防汛和泄洪情况。


 

    金在虎副主席强调,老龙口水库是珲春市水源地之一,水源地保护事关珲春百姓福祉,事关经济社会发展和社会和谐稳定。委员们要结合自身优势,围绕水资源保护等事关生态环境的课题开展深入调查研究,提出针对性意见建议供决策参考。


珲春市政协人资环委开展水资源保护专项视察活动
7月14日上午,珲春市政协副主席金在虎带领人资环组、金融财税组委员到老龙口水库视察了水资源保护情况。
长按图片保存/分享
0
图片展示

版权所有 © 中国人民政治协商会议吉林省珲春市委员会

联系地址:吉林省珲春市新安路2097号 邮政编码:133300

联系电话:0433-7513049 邮箱:hc_zhengxieban#163.com

技术支持:明珠互联 网站备案:吉ICP备18001769号-1

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了
吉ICP备18001769号-1