图片展示
图片展示
搜索

珲春市政协社法委对开展铸牢中华民族共同体意识宣传教育情况开展调研视察

作者:社法委 浏览: 发表时间:2022-07-08 17:53:20 来源:珲春市政协


    7月8日下午,珲春市政协副主席金在虎带领社法委、民宗友好组和社法组委员专项视察铸牢中华民族共同体意识宣传教育情况。

    视察组一行先后前往新安街道长安社区、杨泡满族乡杨木林子村,通过实地查看、听取介绍、交流了解等方式,详细了解我市铸牢中华民族共同体意识宣传教育情况。




    作为延边州唯一上榜的双语学习特色社区,长安社区紧紧围绕“共同团结奋斗 共同繁荣发展”这一主题,引导社区居民团结互助、推动朝汉团结一家亲,创造了多民族共同进步的良好氛围。


  

    在杨泡乡满族文化展示馆,展厅里陈列了从原始社会到民国时期的1500余件珍贵文物,讲述了满族文化的发展和衍变。政协委员、民宗局局长焦武涛向委员详细介绍了少数民族特色村寨建设情况。

    金在虎副主席在调研中强调,要重点学习和领会习近平总书记关于民族宗教工作方面的重要论述和讲话精神,把握好民族工作的方向,自觉把思想和行动统一到中央和省州市委决策部署上来,要把不断铸牢中华民族共同体意识贯穿到经济社会发展的各个方面,要丰富铸牢中华民族共同体意识宣传教育的内容和形式,不断增强各界人士爱国主义、集体主义意识,增进各界人士对中华民族、中华文化、中国共产党、中国特色社会主义的认同。

珲春市政协社法委对开展铸牢中华民族共同体意识宣传教育情况开展调研视察
7月8日下午,珲春市政协副主席金在虎带领社法委、民宗友好组和社法组委员专项视察筑牢中华民族共同体意识宣传教育情况。
长按图片保存/分享
0
图片展示

版权所有 © 中国人民政治协商会议吉林省珲春市委员会

联系地址:吉林省珲春市新安路2097号 邮政编码:133300

联系电话:0433-7513049 邮箱:hc_zhengxieban#163.com

技术支持:明珠互联 网站备案:吉ICP备18001769号-1

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了
吉ICP备18001769号-1