图片展示
图片展示
搜索

珲春市政协医药卫生界别组开展知情问政活动

作者:珲春市政协文教卫体委 浏览: 发表时间:2022-05-13 10:27:21 来源:珲春市政协


    5月11日,珲春市政协医药卫生界别组在金明基委员企业利用“医药卫生组政协委员工作室”,开展了“委员活动日—知情问政”活动,市政协副主席崔巍,文教卫体委主任申美子、副主任王奎君,靖和街文化社区负责人及医药卫生组委员共计14人参加了活动。




    市场局副局长盖青山和卫健局副局长杨保军,向委员介绍了本部门2022年重点工作及相关的政策信息,并就委员提出的当前疫情防控政策的具体安排、百姓关注的卫生保健知识普及等民生问题回答了委员的咨询和提问。


    作为医药卫生组服务联系界别群众的民情联系点,文化社区书记详细向委员介绍了社区的基本情况及群众关心关注的问题,并对政协委员积极履行社会责任给予了高度评价,希望在今后的社区工作中能与委员开展经常性的互动活动,共同提升群众的满意度和幸福感。

 

    崔巍副主席最后强调,“委员工作室”是政协委员履职的重要平台,要建好、更要利用好这一阵地,积极围绕政协职责,在搜集社情民意、协商解困、办好利民实事、民主监督、政策宣讲上发挥作用、取得实效,并指出要充分发挥医药卫生组的特色优势,全力打造“药事来协商、医心解民忧”政协委员工作室品牌,高效履职、让群众满意。


珲春市政协医药卫生界别组开展知情问政活动
5月11日,珲春市政协医药卫生界别组在金明基委员企业利用“医药卫生组政协委员工作室”,开展了“委员活动日—知情问政”活动,市政协副主席崔巍,文教卫体委主任申美子
长按图片保存/分享
0
图片展示

版权所有 © 中国人民政治协商会议吉林省珲春市委员会

联系地址:吉林省珲春市新安路2097号 邮政编码:133300

联系电话:0433-7513049 邮箱:hc_zhengxieban#163.com

技术支持:明珠互联 网站备案:吉ICP备18001769号-1

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了
吉ICP备18001769号-1