图片展示
图片展示
搜索

珲春市政协经科组委员赴企业开展“四进四实”活动

作者:经科委 浏览: 发表时间:2021-07-16 16:00:00 来源:珲春市政协


    7月15日下午,珲春市政协副主席倪永增带领秘书长苗发胜、经科委、经科组部分委员赴合作区和相关企业开展“四进四实”活动。




    首先考察了互贸进口商品落地加工基地项目园区和东北亚跨境电商产业园。中俄互市贸易区管理局局长郎宏伟介绍了两个园区建设情况、招募入驻企业情况及运营管理体系。倪副主席对政府运营“重资产”,保障企业尤其小微企业“轻资产”运营的模式予以肯定,建议将落地加工示范园区和跨境电商园区作为品牌经营,按照企业经营与创新发展模式,做好品牌建设和信息传播。




    随后,考察了珲春拉波尼服饰有限公司和中冠生物科技(珲春)有限公司。在拉波尼公司,参观服装生产线、了解生产经营情况,倪永增对企业利用科学的生产流程和服装号型库优势争取订单给予充分肯定,鼓励企业再接再厉扩大生产规模,同时叮嘱企业一定要抓好安全生产。在中冠生物科技公司,企业负责人详细介绍了“磷虾油”保健品的功效和市场前景,倪永增副主席建议企业做好市场拓展规划和品牌营销,把产品科技优势与营养优势变成开拓市场的利器。



    最后,委员们考察了山东志华集团珲春阳都新兴建材有限公司。企业负责人介绍,该公司租用大唐珲春发电厂的土地建设厂房,利用发电余热和废弃物粉煤灰,制造新型建筑材料,市场前景可观,目前订单量大,正在全力生产。委员们参观了生产线,详细了解了新建材的性能特点和适用范围。倪永增副主席要求企业与市工信局进行沟通,解决进入“规上企业”所遇难题,尽快推动企业利用好政策,扩大生产规模扩大市场份额;希望企业通过校企合作,提升新型建材的科技含量;同时叮嘱企业一定要抓好安全生产。


    通过本次市政协经科组委员赴企业开展“四进四实”活动,委员们了解了市政府推动经济发展的开拓性工作和企业利用各自优势拓展市场的努力成果。


珲春市政协经科组委员赴企业开展“四进四实”活动
7月15日下午,珲春市政协副主席倪永增带领秘书长苗发胜、经科委、经科组部分委员赴合作区和相关企业开展“四进四实”活动。
长按图片保存/分享
0
图片展示

版权所有 © 中国人民政治协商会议吉林省珲春市委员会

联系地址:吉林省珲春市新安路2097号 邮政编码:133300

联系电话:0433-7513049 邮箱:hc_zhengxieban#163.com

技术支持:明珠互联 网站备案:吉ICP备18001769号-1

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了
吉ICP备18001769号-1