图片展示
图片展示
搜索

珲春市政协主席李强到密江乡下洼子村调研乡村振兴工作

作者:珲春市政协 浏览: 发表时间:2021-07-09 14:54:48 来源:珲春市政协


    7月5日,珲春市政协主席李强到密江乡下洼子村就乡村振兴工作开展情况进行调研。




    在下洼子村,李强与密江乡党政领导、省司法厅包村干部进行了座谈,详细了解了包村干部的工作和生活情况,并鼓励他们要发挥工作优势,立足乡村实际,多引进符合地方特色的产业项目,推动村集体经济实现快速发展。同时,要求乡党委、政府要多关心支持包村干部工作,为他们开展工作提供便利条件。



    

    在冷水鱼项目养殖现场,李强详细询问了产量、市场供需及收益情况,并鼓励要进一步提升养殖技术,采取“实体+线上”的方式,进一步拓展销路,通过冷水鱼项目带动乡村民宿旅游发展,让农民的钱袋子鼓起来。



    李强还实地调研了黄牛养殖和棚膜经济项目。他强调,在推进乡村振兴战略实施过程中,要围绕本地产业特色、自然资源优势,科学合理制定发展规划,高标准高质量推动乡村振兴和产业发展;要着力构建集农产品生产加工、生态观光、产品营销等为一体的产业链条,提高产品附加值,带动农民增收致富;要创新发展理念,开拓发展眼界,创新旅游产品开发,完善旅游基础设施,提高旅游线路挖掘和旅游服务能力,促进农业农村与文化、旅游等第三产业的融合发展。


珲春市政协主席李强到密江乡下洼子村调研乡村振兴工作
7月5日,珲春市政协主席李强到密江乡下洼子村就乡村振兴工作开展情况进行调研。在冷水鱼项目养殖现场,李强详细询问了产量、市场供需及收益情况,并鼓励要进一步提升养殖技术,采取“实体+线上”的方式,进一步拓展销路,通过冷水鱼项目带动乡村民宿旅游发展,让农民的钱袋子鼓起来
长按图片保存/分享
搜索

版权所有 © 中国人民政治协商会议吉林省珲春市委员会

技术支持:明珠互联 网站备案号:吉ICP备18001769号

图片展示

版权所有 © 珲春市政协 技术支持:明珠互联

联系地址:吉林省珲春市新安路2097号 邮政编码:133300

联系电话:0433-7513049 邮箱:hc_zhengxieban#163.com

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了
吉ICP备18001769号-1