图片展示
图片展示
搜索

珲春市政协举行“庆祝建党100年”政协委员第十二届运动会

作者:珲春市政协 浏览: 发表时间:2021-06-28 14:36:48 来源:珲春市政协

    

    6月25日下午,珲春市政协在珲春市职业高中体育场举行“亨达杯”第十二届运动会。


  珲春市政协副主席咸英姬、郭成喜、倪永增出席。


    珲春市政协秘书长苗发胜主持开幕式。




    运动会在雄壮的国歌声中拉开帷幕,裁判员、运动员入场宣誓,经科政法联队、文体社团联队、金融卫生联队、教育三农联队、外经工青妇联队、民营友好联队、工商民宗联队、中共机关联队等8个联队150人参加了比赛。





    运动会设有趣味九宫格、毛毛虫竞速、雷霆战鼓、接力赛跑等8个比赛项目,及趣味性、娱乐性和竞技性为一体,主要展示团队的协同配合能力及团队精神,增强政协委员的集体感和荣誉感。


    比赛过程中,运动员们顽强拼搏、奋勇争先,欢呼声、加油声不绝于耳。经过两个多小时紧张激烈的角逐,在全体运动员、裁判员以及工作人员的共同努力下,运动会取得了圆满成功,展示了政协风采,彰显了政协活力。


珲春市政协举行“庆祝建党100年”政协委员第十二届运动会
6月25日下午,珲春市政协在珲春市职业高中体育场举行“亨达杯”第十二届运动会。副主席咸英姬、郭成喜、倪永增出席,秘书长苗发胜主持开幕式。
长按图片保存/分享
0
图片展示

版权所有 © 中国人民政治协商会议吉林省珲春市委员会

联系地址:吉林省珲春市新安路2097号 邮政编码:133300

联系电话:0433-7513049 邮箱:hc_zhengxieban#163.com

技术支持:明珠互联 网站备案:吉ICP备18001769号-1

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了
吉ICP备18001769号-1