图片展示
图片展示
搜索

珲春市政协召开十三届二十二次常委(扩大)会议

作者:机关党支部 浏览: 发表时间:2021-01-20 10:35:31 来源:珲春市政协

   

  1月19日,珲春市政协召开十三届二十二次常委(扩大)会议。



  珲春市政协副主席咸英姬主持会议。


  珲春市政协党组书记李强,市政协副主席郭成喜、倪永增,秘书长,常务委员,各专委会主任、副主任,各界别工作组组长、副组长参加会议。



  会议听取了各分组和联组会议讨论情况汇报;审议通过了总监票人、监票人、计票人建议名单;通过了政协珲春市十三届委员会第五次会议决议(草案)。


  会议认为,从各联组讨论情况来看,委员们的发言积极踊跃,提出的意见建议中肯可行,市领导对委员们的发言给予了很高评价。尤其是市委书记陈胜对联组讨论高度重视,对委员们的发言均认真回应、一一解答,坚定了委员们助推珲春高质量发展的信心,也充分说明了市委对政协工作的高度重视和支持。


  会议强调,委员们要深入学习、认真领会,把准工作脉络,围绕全市中心工作开展深入调查研究,以提案的方式及时反映给有关部门,让委员们的建议能有效转化为参政议政的成果。


珲春市政协召开十三届二十二次常委(扩大)会议
1月19日,珲春市政协召开十三届二十二次常委(扩大)会议。珲春市政协副主席咸英姬主持会议。珲春市政协党组书记李强,市政协副主席郭成喜、倪永增,秘书长,常务委员,各专委会主任、副主任,各界别工作组组长、副组长参加会议。
长按图片保存/分享
0
图片展示

版权所有 © 中国人民政治协商会议吉林省珲春市委员会

联系地址:吉林省珲春市新安路2097号 邮政编码:133300

联系电话:0433-7513049 邮箱:hc_zhengxieban#163.com

技术支持:明珠互联 网站备案:吉ICP备18001769号-1

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了
吉ICP备18001769号-1