图片展示
图片展示
搜索

珲春市政协组织召开珲春市工商企业议事厅 “网红、企业对接协商会”

作者:农业农村委 浏览:3701 发表时间:2020-09-30 00:00:00 来源:珲春市政协

    9月29日下午,珲春市政协在二楼会议室召开珲春市工商企业议事厅 “网红、企业对接协商会” 。


    市政协副主席倪永增、秘书长苗发胜、市工商联主席王妍、部分政协委员、相关企业和网红主播参会。


    会议由市政协经科委主任玄文哲主持。


    参会人员共同分析直播有哪些机会,找什么切入点、怎么做,才能快速成长。围绕怎么才能有自己的产品品牌及供应链品牌,或与更多品牌合作等展开专题协商,提出具体意见和建议并取得两项成果:一是达成合作意向。“喜乐年华”文化传媒与政协委员企业福利来蛋糕、元气韩食与网红主播李宏宇、政协委员企业汉斯服饰与网红主播大穆通过沟通交流达成了合作互帮互学意向,双方希望合作共赢。二是提高网红素质。网红主播都表达了要提高自身能力和水平,通过议事厅平台相互学习,更好服务企业的愿望,工商联决定定期组织满足网红各种需求的培训班。


    倪永增最后指出,工商议事厅给企业和网红间搭建平台,尝试着进行合作,一对一互帮互学,让企业自己充分利用好网络平台,还要提高政治站位,宣传好珲春,最终目的就是合作共赢。希望通过这个会,彼此把握机遇,获得新增长。同时工商联要利用自身优势,为议事厅做好支撑。


珲春市政协组织召开珲春市工商企业议事厅 “网红、企业对接协商会”
长按图片保存/分享
搜索

版权所有 © 中国人民政治协商会议吉林省珲春市委员会

技术支持:明珠互联 网站备案号:吉ICP备18001769号

图片展示

版权所有 © 中国人民政治协商会议吉林省珲春市委员会

联系地址:吉林省珲春市珲春西街755号 邮政编码:133300

技术支持:明珠互联  网站备案号:吉ICP备18001769号

联系电话:0433-7513049 邮箱:hc_zhengxieban#163.com