图片展示
图片展示
搜索

珲春市政协就示范区重点项目建设情况开展调研

浏览:9543 发表时间:2020-08-27 11:07:14 来源:珲春市政协

    8月26日,珲春市政协主席张国华,副主席咸英姬、郭成喜、倪永增,秘书长苗发胜深入珲春边境经济合作区,就示范区重点项目建设情况进行调研。






    调研组先后来到国际中小企业创业园、东北亚工业园、PC工厂建设、罗曼蒂克品牌皮具、宇达光电光分路器及光纤连接器生产、3万吨/年绿色复合生态水处理剂、海洋生物(磷虾油)加工、发振科技汽车线束加工、兆景电子产品加工、吉盛光电、鸿鼎电子等项目现场,实地察看了项目生产建设情况。调研组对合作区重点项目建设工作开展情况表示肯定,调研组指出,长期以来边合区注重强化产业发展,紧密结合全市工作实际,积极开展招商引资和助企活动,各项工作取得了显著的成绩。当前我市正处于大力发展海洋经济的关键时期,各部门、各项目单位一定要形成“合力共建海洋经济合作发展示范”的强烈共识,大力发扬“苦干+实干”的工作作风,求真务实、真抓实干,吸引更多的企业到珲春安家落户,为我市海洋经济发展添砖加瓦。市政协将一如既往地关心支持全市重点项目建设,广泛调动各级委员积极性,形成工作合力,为企业发展提供帮助。


    市委常委、示范区管委会边合区管理局局长陈广东,示范区管委会规划建设局局长王士勇陪同调研。


珲春市政协就示范区重点项目建设情况开展调研
调研组先后来到国际中小企业创业园、东北亚工业园、PC工厂建设、罗曼蒂克品牌皮具、宇达光电光分路器及光纤连接器生产、3万吨/年绿色复合生态水处理剂、海洋生物(磷虾油)加工、发振科技汽车线束加工、兆景电子产品加工、吉盛光电、鸿鼎电子等项目现场,实地察看了项目生产建设情况。
长按图片保存/分享
搜索

版权所有 © 中国人民政治协商会议吉林省珲春市委员会

技术支持:明珠互联 网站备案号:吉ICP备18001769号

图片展示

版权所有 © 中国人民政治协商会议吉林省珲春市委员会

联系地址:吉林省珲春市珲春西街755号 邮政编码:133300

技术支持:明珠互联  网站备案号:吉ICP备18001769号

联系电话:0433-7513049 邮箱:hc_zhengxieban#163.com