图片展示
图片展示
搜索

珲春市政协副主席郭成喜到红色文化民俗博物馆开展进企业活动

作者:文史委 浏览:2133 发表时间:2020-07-15 10:41:52 来源:珲春市政协

    7月14日(星期二)下午,珲春市政协副主席郭成喜带领文史委、提案委、中共界别组到红色文化民俗博物馆开展进企业活动,就培育打造海洋文化、助推珲春海洋经济发展进行协商探讨。




    

    在银龙联合集团董事长夏喜成的陪同下,委员们考察了红色文化民俗博物馆整体建筑空间布局,并召开座谈会,酝酿海洋文化项目进入的可行性。


    

    会上,吴维富委员就珲春“海丝路”历史文化馆项目作了具体说明。与会人员对该项目认真进行了讨论,提出了进一步丰富完善意见。


    郭成喜副主席对培育珲春海洋文化的重要性给予了肯定。他强调指出,海洋文化是发展海洋经济的组成部分,是提升海洋经济可持续发展的动力。要从四个方面加以引导推动,统一思想:一是要把握定位,打造文化旅游圣地;二是官用与民用经营有机结合,综合开发利用,围绕游客消费需求作文章;三是先内后外,分步实施,首先突出大唐渤海国“日本道”、图们江文化,其次体现东北亚地域文化;四是邀请国内高水平专家,做好方案规划设计,争取专项资金,加强建设保障,努力打造精品文化工程。


珲春市政协副主席郭成喜到红色文化民俗博物馆开展进企业活动
长按图片保存/分享
搜索

版权所有 © 中国人民政治协商会议吉林省珲春市委员会

技术支持:明珠互联 网站备案号:吉ICP备18001769号

图片展示

版权所有 © 中国人民政治协商会议吉林省珲春市委员会

联系地址:吉林省珲春市珲春西街755号 邮政编码:133300

技术支持:明珠互联  网站备案号:吉ICP备18001769号

联系电话:0433-7513049 邮箱:hc_zhengxieban#163.com