图片展示
图片展示
搜索

送医送药下乡 助力精准扶贫

作者:文教卫体委 浏览:2222 发表时间:2020-07-17 10:36:09 来源:珲春市政协

    为庆祝建党99周年,深入开展精准扶贫工作,把为群众办实事进一步落到实处。7月16日,珲春市政协组织市医院部分专家和医药组委员赴板石镇开展“精准扶贫送医送药下基层服务”活动。为提高活动质量,市医院准备了B超、心电仪、血压计等医疗器械,委员企业携带了部分常用药品。 






  活动一大早,在各村第一书记和党建指导员的有序组织下,镇卫生院里人头攒动,村民纷纷赶来测心电、量血压、做彩超。


  活动中,各科专家为贫困村民认真诊疗的同时,向村民详细讲解了常见病的防治知识,为贫困户免费发放药品,并为困难群众制订了合理的日常护理方案及健康指导,鼓励患者了解健康素养知识,引领健康生活方式。



  此次免费送医送药活动,为全镇近百名贫困群众开展了诊疗,有效降低了贫困村民就医成本,让贫困户在“家门口”就享受到优质医疗服务,得到了贫困户一致好评。


送医送药下乡 助力精准扶贫
长按图片保存/分享
搜索

版权所有 © 中国人民政治协商会议吉林省珲春市委员会

技术支持:明珠互联 网站备案号:吉ICP备18001769号

图片展示

版权所有 © 中国人民政治协商会议吉林省珲春市委员会

联系地址:吉林省珲春市珲春西街755号 邮政编码:133300

技术支持:明珠互联  网站备案号:吉ICP备18001769号

联系电话:0433-7513049 邮箱:hc_zhengxieban#163.com