图片展示
图片展示
搜索

珲春市政协副主席倪永增对我市供电系统运营情况开展专题调研

作者:农业农村委 浏览:2217 发表时间:2020-07-10 16:34:19 来源:珲春市政协

    根据珲春市政协常委会工作要点安排,7月10日,市政协副主席倪永增带领相关专委会和州、市政协委员20余人,对我市供电系统运营情况进行了一次跨界别专题调研。

 

    调研组先后参观考察了珲春市供电中心、国网珲春市供电公司。在现场,委员们详细了解了两家企业服务大厅和相关班组的运行情况,并听取了企业负责人的情况汇报。






    随后,在国网珲春市供电公司会议室召开了座谈会,会议由市政协秘书长苗发胜主持。会上,委员们就省用电交易平台、电网容量不够、电压不稳和增容、公寓楼电表分户、电取暖优惠电价、公益性项目用电等问题与企业负责人进行了交流和探讨,企业负责人一一做了解答和介绍。



    最后,倪永增强调两方面意见:一是要凝聚共识。大家要围绕党委和政府中心工作开展活动,珲春市供电中心、国网珲春市供电公司作为央企,在疫情期间认真落实支持企业发展政策、开展消费扶贫,凸显了社会责任和担当。二是要建言献策。今天参加调研的政协委员很多都是用电大户,提出了很多建议,关于共性问题,要形成好的建议和提案,发挥建言资政的作用。


珲春市政协副主席倪永增对我市供电系统运营情况开展专题调研
长按图片保存/分享
搜索

版权所有 © 中国人民政治协商会议吉林省珲春市委员会

技术支持:明珠互联 网站备案号:吉ICP备18001769号

图片展示

版权所有 © 中国人民政治协商会议吉林省珲春市委员会

联系地址:吉林省珲春市珲春西街755号 邮政编码:133300

技术支持:明珠互联  网站备案号:吉ICP备18001769号

联系电话:0433-7513049 邮箱:hc_zhengxieban#163.com