图片展示
图片展示
搜索

省政协副主席支建华一行到我市开展专题调研

浏览:3664 发表时间:2020-07-10 15:17:04 来源:珲春市政协

    7月9日,省政协副主席支建华一行到我市,就“珲春海洋经济发展示范区5G建设及应用示范”开展专题调研。


  在我市期间,支建华一行先后来到艾之光通信科技有限公司、防川旅游风景区、吉林紫金铜业有限公司等地,详细了解了我市5G建设和智慧海洋发展情况。



  在随后召开的座谈会上,市政府副市长赵增峰就我市海洋经济发展示范区5G建设及应用示范情况进行了汇报,各通讯公司就5G基础设施建设规划、资金投入等情况进行介绍。



  支建华表示:珲春正处在加紧推进海洋经济发展示范区的关键阶段,加快推进5G建设对珲春产业发展、智慧城市管理等方面具有重要意义;各相关部门要认真落实国家和省州的部署,深入践行新发展理念,紧紧抓住新一轮科技革命和产业数字化变革的历史性机遇,抢占发展先机,汇聚资源要素,加快5G建设应用步伐,推动5G与各行业、各领域融合赋能;要充分发挥珲春在发展光电子领域产业方面的气候优势,延长上下游产业链条,形成优势产业集群,助力珲春经济社会高质量发展。



  市政协主席张国华对省州政协对我市海洋经济发展和5G建设提出的意见和建议给予感谢,表示我市将大力支持5G基础设施建设,加快5G网络发展,推进5G空间布局规划落地,开放资源、简化程序,为珲春海洋经济发展示范区建设提供强有力的通信保障。


  州政协副主席冯德远、市政协副主席咸英姬参加调研活动。


省政协副主席支建华一行到我市开展专题调研
支建华表示:珲春正处在加紧推进海洋经济发展示范区的关键阶段,加快推进5G建设对珲春产业发展、智慧城市管理等方面具有重要意义;
长按图片保存/分享
搜索

版权所有 © 中国人民政治协商会议吉林省珲春市委员会

技术支持:明珠互联 网站备案号:吉ICP备18001769号

图片展示

版权所有 © 中国人民政治协商会议吉林省珲春市委员会

联系地址:吉林省珲春市珲春西街755号 邮政编码:133300

技术支持:明珠互联  网站备案号:吉ICP备18001769号

联系电话:0433-7513049 邮箱:hc_zhengxieban#163.com