图片展示
图片展示
搜索

珲春市政协召开《珲春市十四五规划基本思路》政协委员座谈会

浏览:765 发表时间:2020-04-17 00:00:00


       4月16日,珲春市政协组织召开《珲春市十四五规划基本思路》征求意见座谈会,广泛听取全市各行业政协委员意见,为高质量编制好珲春市“十四五”规划建言献策。


    珲春市政协副主席倪永增出席会议,会议由市政协秘书长苗发胜主持,经科委、农业农村委和来自全市各行业的12名政协委员参会。



    会上,珲春市发改局副局长孙维伟介绍了《珲春市十四五规划基本思路》起草说明。随后,参会人员围绕《基本思路》开展交流讨论,并就自己熟悉的领域提出了相关意见和建议。如民营界别组委员刘丙库提出要加快口岸通关建设;工商联界别组委员王妍提出要有“安商”政策;文体界别组委员付波提出在老旧小区改造中要增加公共服务用房;工青妇界别组委员丁北良提出要持续改善政务环境等。

      

  

    倪永增指出,“十四五”时期,是我国由全面建成小康社会向基本实现社会主义现代化迈进的关键时期,“十四五”规划事关珲春未来五年经济社会发展,意义十分重大。珲春市政协将坚持建言资政和凝聚共识双向发力,充分发挥人才荟萃、智力密集优势,组织广大政协委员为我市“十四五”规划编制建言献策。规划编制部门要坚持创新编规划、开门编规划,激发社会活力、凝聚广泛共识,充分掌握、及时吸收公众对规划的合理化建议,高水平、高质量地完成“十四五”规划编制工作。


珲春市政协召开《珲春市十四五规划基本思路》政协委员座谈会
珲春市政协组织召开《珲春市十四五规划基本思路》征求意见座谈会,广泛听取全市各行业政协委员意见,为高质量编制好珲春市“十四五”规划建言献策。
长按图片保存/分享
搜索

版权所有 © 中国人民政治协商会议吉林省珲春市委员会

技术支持:明珠互联 网站备案号:吉ICP备18001769号

图片展示

版权所有 © 中国人民政治协商会议吉林省珲春市委员会

联系地址:吉林省珲春市珲春西街755号 邮政编码:133300

技术支持:明珠互联  网站备案号:吉ICP备18001769号

联系电话:0433-7513049 邮箱:hc_zhengxieban#163.com