图片展示
图片展示
搜索

秦学英:展企业风采 抒委员情怀

浏览:161 发表时间:2020-04-21 10:19:45

展企业风采 抒委员情怀


——记珲春市第十三届政协委员秦学英


  “企业发展了就要有担当!政协委员就要有政协委员的样子,做一天政协委员,就要履行好参政议政的职责,就要对得起政协委员这个称号。”这是珲春市十三届政协委员秦学英经常挂在嘴边的一句话!

  秦学英是珲春三元彩钢有限公司的总经理,公司成立于2005年,是一家集设计、制造、安装为一体的彩钢复合板、钢结构生产企业。2019年8月,他自筹资金开工建设了珲春国际中小企业创业园,该项目总投资2.2亿元,目前已完成投资6800万元,一期11栋厂房主体封闭。该园区致力于帮助创业中的中小企业解决各种生产经营的问题,进行资源整合,助力创业企业加速成长,打造中小企业创业者的摇篮。

  作为政协委员,秦学英始终认真履职,积极参政议政,多次到春化镇实地调研,撰写了《关于适应国家虎豹公园需要,用好耕地庭院发展特色产业的建议》,建议的针对性和操作性都非常强,达到了较高的水准。

  作为民营企业家,秦学英始终热心公益事业,在企业壮大发展的同时,饮水思源,不忘回馈社会,近年来累计捐款捐物折合人民币70余万元。他还积极响应号召,参与脱贫攻坚,探索入村帮扶,多次赴春化镇上草帽村,帮助村里两户贫困户建设了现代化的鸡舍;为春化镇葫芦头沟村的10户村民居住环境进行了改造,用实际行动彰显了企业家的社会责任和情怀。


秦学英:展企业风采 抒委员情怀
长按图片保存/分享
搜索

版权所有 © 中国人民政治协商会议吉林省珲春市委员会

技术支持:明珠互联 网站备案号:吉ICP备18001769号

图片展示

版权所有 © 中国人民政治协商会议吉林省珲春市委员会

联系地址:吉林省珲春市珲春西街755号 邮政编码:133300

技术支持:明珠互联  网站备案号:吉ICP备18001769号

联系电话:0433-7513049 邮箱:hc_zhengxieban#163.com